1. График слева:
    не смотря на то, что цена вышла из желтой зоны волновой вершины-(3) Intermediate и  по правилу подобия длин волн одного волнового уровня нисходящее движение можно считать завершенной волной-(4), я пока рассматриваю структуру ценового движения лишь как продолжение формируемой коррекции — волну-B Minor.
  2. Отскок достиг 38,2% глубины нисходящего движения и цели к уровню отскока в 50% на волновом уровне Minor открыты.
    Данный уровень также совпадает с нижней границей канала неопределённости вил Эндрюса, и пока цена находится НАД их начальной сигнальной линией — цели сохраняется.
    Обсуждать дальнейшее ценовое движение можно лишь по результату тестирования указанного значения.
  3. Однако рассмотрим график справа:
    На график выведены построения вил Эндрюса от трёх младших волновых уровней: Minute, Minuette и SubMinuette, построенных от последних волновых вершин соответствующих масштабов.
    Четко видно, как отрабатывались зоны сопротивления данных волновых уровней..
  4. На данный момент устойчивой зоной сопротивления выступает область обозначенная конечной линией Шиффа построения вил Эндрюса волнового уровня Minute.
    Об устойчивости зоны свидетельствует многодневное её тестирование восходящим движением.
    Только с пробоем конечной линии Шиффа мы можем ожидать дальнейшее развитие восходящего движения….
  5. … но не к целям обозначенным на старшем волновом уровне Minor (см. график слева), а лишь к нижней границы канала равновесия вил Эндрюса волнового уровня Minute.
    Соответственно и дальнейший рост цены к уровню пересечения медиан модно рассматривать лишь по результату тестирования обозначенного уровня.

2021-05-14_1.png