Отложим пока «Игру в долгую», рассмотрим ситуацию на младших волновых уровнях.
- Предположим (ключевое слово), что сформирована волна-(5) SubMicro.
Тогда по существующей разметке она является завершающей волной цикла на младших волновых уровнях и над ней выстраиваются все замыкающие волны. - Цена, формируя разворот или коррекцию в нисходящем движении не может пробить начальную сигнальную линию восходящих вил Эндрюса данного волнового уровня.
По структуре сформированного ценового движения напрашивается завершение формирования пятёрки.
Как показано на графике слева. - И пока цена не пробьёт контрольную линию данных вил Эндрюса — подтверждения разворота нет.
- Однако примем вершины вершины за сформированные и построим от вершины волны-(5) SubMicro разворотные (коррекционные) вил Эндрюса того же волнового уровня SubMicro.
- Выведем на график временную координату сформированной волновой вершины и отложим на графике время формирования волны-(5) SubMicro.
- Идеальное время отката от сформированной вершины к основанию пятой волны, это половина её длительности.
- Или хотя бы вся длительность.
Этого не произошло, следовательно однозначного подтверждения разворота — нет.Однако, пока мы рассматриваем лишь самый младший волновой уровень из сформированных вершин.
Старшие уровни пока рассматривать бессмысленно, но именно на них и может быть сформирован откат с необходимой для подтверждения скоростью разворота.
Чтобы снять все сомнения дожидаюсь результатов тестирования контрольной линии восходящих вил Эндрюса волнового уровня SubMicro (см. график справа).
Оставить комментарий