Вчера перестраховался и закрыл покупки на тестировании контрольных линий вил Эндрюса волновых уровней Minor и Intemediate.

2020-03-19_1.png

Текущая ситуация:

  1. Хотя цена еще не вышла из диапазона ненаправленной активности рынка…
  2. Контрольная линия вил Эндрюса волнового уровня Minor пробита, восходящий разворот подтвержден.
  3. Динамика развития восходящего движения и достижение ценой 38.2% от длины волны-(А) Intemediate указывают на выполнение правила необходимости (правила соотношения длин и длительностей волн одного волнового уровня).
    То есть, восходящее движение предварительно можно отнести к волновому уровню Intemediate, и перейти на восходящее построение вил.
  4. Тестирование 50%-й медианы как срединной линии канала неопределённости.
  5. Возможен откат как коррекция к нижней границе канала неопределенности как зоне поддержки…
  6. … и даже к начальной сигнальной линии данных вил.
    Пробой начальной сигнальной линии данных вил поставит под сомнение дальнейшее развитие восходящего движения, сценарий придётся корректировать.
  7. Сохранение цены над указанными зонами поддержки и пробой 50%-й медианы вил Эндрюса волнового уровня Intemediate, напротив, откроет следующие цели обозначенные на графике.
    Их достижение и пробой с обновлением уровня вершины волны-(А) Intemediate окончательно подтвердят развитие восходящего движения как волны-(С) Intemediate и дальнейшие цели.

Однако не будем забегать вперед и дождемся результата тестирование ближайших обозначенных зон сопротивления и поддержки.