Что же изменилось за выводные дни?

Принципиальных изменений нет.
Крипто-валюты тестируют указанные зоны сопротивления.
Так, основная пара BTC USD, «встретила» и свою основную зону сопротивления — медиану вил Эндрюса старшего волнового уровня Intermediate, формируется откат (см. график слева).

Вслед за ним последовали откаты и на других крипто-валютах.

2021-08-09_0.png

 

Рассмотрим ситуацию поподробнее в паре ETH USD.

2021-08-09_1.png

  1. Целевая зона как уровень в 200% длины волны-(iii) Minuette от волны-(i), подтверждён и областью пересечения предупреждающих линий и линий реакции восходящих вил Эндрюса данного волнового уровня см. график слева).
  2. Зона сопротивления подтверждена и на альтернативном варианте разметки (см. график справа), отмеченной начальной сигнальной линией вил Эндрюса старшего волнового уровня Minor.
    Процентные соотношения длин волн, несмотря на отличия в разметке, совпадают.
  3. Зоны возможных вариантов отката, при которых восходящее движение будет восстановлено нанесены на график основного варианта разметки…
  4. … и варианта альтернативного.

 

Теперь рассмотрим вариант завершения формирования третьих волн и развития коррекции на младших волновых уровнях.

2021-08-09_2.png

Так как структура ценового движения на младших волновых уровнях одинакова, рассмотрим только вариант основного волнового сценария (график слева).
Для этого отметим сформированный локальный максимум как вершину волны-(iii) Minuette и произведём построение вил Эндрюса от этой вершины.

  1. До тех пор, пока цена не выйдет за границу красной зоны, мы вообще не рассматриваем ценовое движение как коррекцию или разворот.
    Ждем продолжения восходящего движения.
  2. С пробоем границы красной зоны, рассматриваем начало формирования коррекции с блоком зон поддержки в канале 50%-й медианы данных вил.
  3. Подтверждением формирования коррекции на данном волновом уровне станет выход цены за границу желтой зоны волны-(iii) Minuette, в нашем примере с зоной поддержки совпадающей с областью пересечения верхней границы канала равновесия и конечной линии Шиффа.
  4. Далее следуют зоны формирования нормальной…
  5. …и глубокой коррекции.
    Последняя по факту будет означать либо формирование восходящего диагонального треугольника, либо рассмотрение отмены данного волнового сценария вообще.