1. Сформировав отскок от контрольной линии вил Эндрюса от волнового уровня Primary, цена в конечном итоге достигла начальной сигнальной линии данных вил, как зоны сопротивления (см. график справа).
  2. Но пока не смогла устойчиво закрепиться над данным уровнем.
  3. Диапазон ценового колебания на данный момент определяют: конечная линия Шиффа вил Эндрюса от волнового уровня Intermediate, как зонной сопротивления…
  4. … и медианой данных вил, как зоной поддержки.

2021-01-19_0.png

 

Если опуститься по волновым уровням ниже, то ситуация выглядит так:

2021-01-19_1.png

  1. Зону сопротивления определяет нижняя граница канала равновесия вил Эндрюса от волнового уровня Minor (см график слева).
  2. Зону поддержки, к которой стремилось нисходящее движение определяет Верхняя граница канала неопределённости данных вил.
  3. Однако на младшем волновом уровне Minuette цена формирует отскок, достигнув зоны поддержки, как области пересечения верхней границы канала равновесия и 50%-й медианы.
    Уровень поддержки совпадает с уровнем волны-iv SubMinuette от восходящего движения (классика зон завершения коррекций в волновом анализе).
  4. Однако, если теперь цена не сможет преодолеть верхней границы канала неопределённости вил Эндрюса волнового уровня Minuette , то имеем шанс на восстановления нисходящего движения к цели обозначенной на старшем волновом уровне Minor.