Так как рассматривавшиеся варианты волновой разметки на данном этапе времени отличаются лишь волновыми уровнями, а построения инструментов прогнозирования полностью совпадают, сегодня рассматриваем один вариант, но в детализации построений по волновым уровням.

2020-06-12_1.png

  1. Зоны сопротивления от которых формируются откаты:
    Волновой уровень Minor, откат при первом тестировании конечной линии Шиффа сформировал вершину волны-(iii) Minuette (два волновых уровня ниже).
  2. При вторичном тестировании конечной линии Шиффа вил Эндрюса старшего волнового уровня Minor, была сформирована восходящая волна сложной иррегулярной коррекции.
  3. Зоны сопротивления старшего волнового уровня Minor подтверждаются и на один волновой уровень ниже.
    Так конечная линия Шиффа вил Эндрюса волнового уровня Minute определяет зону торможения восходящего движения,…
  4. …. а ISL 38.2 (нижняя граница канала равновесия) определяет пиковые значения, что хорошо видно на вставке-увеличения.
  5. Откат от сформированной вершины волны-(iii) Minuette был ограничен медианой коррекционных вил Эндрюса данного волнового уровня (см. графики ниже).
  6. Последовавшее восходящее движение не смогло пробиться выше 50%-й медианы данных вил.
  7. Последовало вторичное тестирование медианы.
    Теперь зоны сопротивления определяют ISL 38.2 и конечная линия Шиффа.

2020-06-12_2.png

Опустимся еще на один волновой уровень ниже:

2020-06-12_3.png

Текущие построения на младшем волновом уровне SubMinuette определяют ближайшие зоны сопротивления и поддержки.


P.S. В реальном анализе ценового движения (анализе в реальном времени) я естественно делаю и построения в реальном времени, а не рассматриваю на истории как в данном обзоре.
Также построения выводятся чаще на одном и том же графике парами для оценки совместных зон сопротивления и поддержки от нескольких волновых уровней, комбинации построений на разных волновых уровнях регулируются клавиатурными командами.
Копирование графиков также клавиатурными командами и рассматривание их парами позволяет избежать хаоса линий при оценке ситуации, например, так:

2020-06-12_4.png

Рассмотрение графиков с последовательными построениями как в обзоре, необходимо лишь на начальном освоения системы анализа DML&EWA Technique.