Обзор от 2020-06-08, продолжение ниже

  1. Цена достигла значимой в классическом понимании зоны сопротивления:
    область пересечения ISL 61.8 (нижняя граница канала равновесия) вил Эндрюса ставшего волнового уровня Minute с конечной линией Шиффа и линией реакции 127.2 (как временной меткой).
    Формируется откат.
  2. Если опустится на два волновых уровня ниже (см. график слева), то цена тестирует границу красной зоны вил Эндрюса младшего волнового уровня SubMinuette.
    Следовательно фактического подтверждения нисходящего разворота еще нет.
    Если же граница красной зоны будет пробита, то ближайшими целями нисходящего движения станут медиана и ISL 61.8 данных коррекционных вил.
    В противном случае жду отскока к уровню достигнутого локального максимума.

2020-06-08_1.png


Обзор от 2020-06-09, продолжу вести пару EUR USD

Детализация формируемого отката:

  1. После тестирования, обозначенного ранее блока зон сопротивления,…
  2. …, цена достигла медианы коррекционных вил Эндрюса младшего волнового уровня SubMinuette.
    С учетом того, что волна-ii SubMinuette была сформирована как глубокая коррекция, ожидаю формирование волны-iv SubMinuette как протяженной коррекции.
    Предварительно обозначенную вершину-[a] Micro могу отнести лишь к младшему волновому уровню, так как правило подобия длин и длительностей волн одного волнового уровня с волной-iii SubMinuette не выполнено.
    Глубина нисходящего движения менее 38.2% длины волны-iii SubMinuette.
  3. Пробой медианы вил Эндрюса волнового уровня SubMinuette и тестирование ISL 61.8 (нижней границы канала равновесия) лишь подтвердит развитие волны младшего волнового уровня-[a] Micro.
  4. Только достигнув уровня отката в 38.2% от длины волны-iii SubMinuette, нисходящее движение можно будет отнести к данному волновому уровню.
  5. Напротив, если ценовое движение не сможет пробить тестируемую медиану и превысит уровень ISL 38.2 (верхней границы канала равновесия), то это подтвердит развитие волны младшего волнового уровня-[b] Micro.
    Целью могут стать обозначенные выше зоны сопротивления.

2020-06-09_1.png