2020-04-29, продолжение ниже

И как всегда завершенное и не завершенное нисходящее движение (график справа):

2020-04-29_1.png

  1. Восходящее движение в варианте завершенной нисходящей коррекции достигло зоны сопротивления обозначенной 50%-й медианой разворотных вил Эндрюса волнового уровня Minute.
  2. В варианте не завершенного нисходящего движения, рассматривая восходящую коррекцию на один волновой уровень ниже, мы видим, что
    после пробоя медианы нисходящих вил Эндрюса у цены остается еще одна цель — ISL 61.8, как верхняя граница канала равновесия.
  3. Если в этом варианте опустится в построениях на один-два волновых уровня ниже, то после пробоя ISL 61.8 коррекционных вил Эндрюса волнового уровня Minuette у цены открывается еще одна цель — область пересечения конечной линии данных вил с медианой вил Эндрюса младшего волнового уровня SubMinuette.
  4. Причем данная цель практически совпадает с целями восходящего движения в случае пробоя 50%-й медианой разворотных вил Эндрюса волнового уровня Minute (график слева).

2020-04-29_2.png

Фактически мы подходим к моменту, когда один из вариантов перестанет быть актуальным для анализа перспектив ценового движения.


2020-04-30

Продолжим рассматривать акции ГАЗПРОМА

Месяц закрывается не оптимистично.

  1. Как я отмечал вчера, цена достигла зоны сопротивления как 50%-й медианы разворотных вил Эндрюса волнового уровня Minute.
    Далее рассматривалось два варианта, но оптимистичный сценарий не сработал, формируется откат.
  2. Причем цена торгуется вокруг медианы коррекционных вил Эндрюса младшего волнового уровня Minuette, так и не выйдя за пределы канала равновесия.
    То есть, рассчитывать на какие-то резкие ценовые движения, тем более в преддверии недельных выходных не приходится.

2020-04-30_1.png