Лишь небольшое пояснение, как ответ на вопрос:

Как Вы сейчас размечаете восходящий участок в паре EUR USD?

НИКАК !!!

2019-02-19_183535.png

На графиках двух волновых уровней и представленных выше и в данном сообщении разметка волны завершающая нисходящее движение выполнена лишь условно.
Вершина волны-[d] Minute не подтверждена.
Если не подтверждена эта волновая вершина, то зачем размечать последующие?

 

Однако, выполнив такую ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ разметку, мы можем уже сделать предварительные построения вил на восходящее движение от двух волновых уровней (это как при использовании индикаторной платформы ZUP – построение динамических вил).

Выполненные построения сразу позволяют сразу определить ближайшие зоны сопротивления (в данном примере).
По ним и выставляем цели на краткосрочные покупки на младших волновых уровнях. Этого более чем достаточно для торговли. И никакой разметки на этом участке.

 

Далее смотрим:

– будет пробита нижняя границы канала неопределённости вил Эндрюса младшего волнового уровня Minuette, будет протестирована 50% медиана данных вил и пробьёт цена границу красной зоны вил Эндрюса волнового уровня Minute, вот тогда и делаем текущую разметку для уточнения целей.

– завершится движение откатом от нижней границы канала неопределённости вил Эндрюса младшего волнового уровня Minuette, тогда с пробоем начальной сигнальной линии возможно придётся и отменять предварительно обозначенную вершину волны-[d] Minute, ведь она так и получит подтверждения.
И зачем тогда было размечать текущий участок – заниматься гаданием?