Читаю:

Привет … В шортах стоишь? Я сегодня покупать евро буду..

С прицелом пипсов на 200 или более. Где-то так с месяц лонги подержу. Стохастик на дейлях меньше 5, и рси до 30 опустился. При том что никакого тренда вниз нет, во флете осцилляторы на таких показателях отработают. Да и “голова-плечи на виклях, а EURUSD на уровне шее – довольно мощной поддержке. Работает ГиП или не работает не суть. Линия шеи всегда хороший уровень.

Написано много…
Читаю еще…

И я прикупил EURUSD в пятницу. Потом сел и думаю, а почему же я это сделал? В момент входа всё казалось логично. Странно, не припомню за собой такого, чтобы сделки не мог объяснить)) Но канал восходящий остается, у многих идет волна вниз к его границе, а там совсем чуть-чуть осталось, для среднесрока не проблема. Скрины вилок не добавлю, ничем они не отличаются от скринов Ёлки и объективно сигналов на них нет)) А вот с другими индикаторами.
Посмотрите, как отрабатывает Parabolik SAR. Забавно наблюдать за его сигналами. По EURUSD на днях показывает обратные сигналы. Т.е. указывает начало нисходящего тренда, когда на самом деле начинается восходящий. Первая точка появилась. Стохастик разворачивается вверх. Сигналы мелкие, но обнадёживают. 

Смотрю:

2019-02-11_152910.png

Да, зон поддержки достигли, но и ранее достигали, сокращал объем продаж, и что?

Где сигналы на покупку?

Зоны сопротивления старших волновых уровней Minor, Intemediate, Primary  как отмечено индикатором TPL, по левым бортам графиков, расположены ниже.
То есть пока нисходящему движению ничего не мешает, буду просто ждать разворотных сигналов.

2019-02-11_153523.png

P.S. Что касается стохастиков, скользящих средних и т.п., да кто сказал, что запаздывающие индикаторы, то есть индикаторы требующие ценового изменения прежде чем они сами изменят положение, лучше анализа самой цены?

Например, разве пробой скользящей средней указывает до какого уровня и за какое примерно время цена пройдёт дальше??
Нет!!!

Индикатор разворачивается за ценой, а не наоборот. Это тоже самое, что поставить светофор за перекрестком, а указатель расстояния до объекта поставить за объектом.

В DML&EWA Technique используется исключительно анализ структуры ценового движения, и никаких индикаторов.