Сначала график текущего состояния цены:

2019-02-10_103737.png

Ранее указывалось, что:

Также тестируется блок зон поддержки, сокращение позиции Sell вполне оправдано, а SL вполне можно “придвигать” к верхней границе канала неопределенности волнового уровня Minuette.

Обозначение внимания на данной зоне поддержки как области пересечения ISL 38.2 и нижней границы канала неопределённости вскочить в поезд на конечной остановке (см. график справа) в первую очередь предназначено для любителей вскочить в поезд на конечной остановке .

Как часто наблюдаю ситуацию, когда движение уже на излёте, а трейдер, прозевавший правильный момент открытия сделки вдруг пишет: быстро открываться, поезд движется.
Не движется, а в лучшем случае тормозит, в худевшем разворачивается.
Нет условий на открытие сделки при начале тестирования канала равновесия, это положение на сокращение позиций для удержания оставшегося объема в случае пробоя. Но ни как не на открытие новых сделок.

Разберём следующий комментарий:

Ближайшие цели нисходящего движения, намеченные в обзоре сегодня утром успешно отработаны.

Зоны сопротивления сохраняются, есть время на обдумывание следующих шагов.

В тоже время когда я писал эти слова, другой трейдер писал другое:

Уровень поддержки не пробит можно сразу вставать на разворот…

Вот именно для него и писалось.
Конечно, если покупка велась на несколько пунктов, то модно было и открыть сделку.
Но в целом – не было сигнала на разворот, была лишь зона поддержки.
Сократили объем продаж для фиксирования прибыли и ждём, удерживая оставшийся объем – время на принятие решений есть.

Теперь к делам будущим:

Цена, пробив в нисходящем движении нижнюю границу канала неопределённости вил Эндрюса волнового уровня Minuette, скользит вдоль ISL 38.2 данных вил (график справа).
Ордера SL нужно теперь перенести за 50%-ю медиану.

Основной зоной поддержки остается верхняя граница канала неопределённости вил Эндрюса старшего волнового уровня Minute (см. график слева).

Пробой данного уровня откроет цель нисходящего движения к 50%-й медиане данных вил.
НО, при развитии нисходящего движения следует обратить внимание на тестирование уровня вершины волны-(а) Minuette совпадающего с уровнем медианы этих вил (график справа). Возможен отскок к ISL 38.2, и только сохранение этого уровня уже как зоны сопротивления подтвердит дальнейшее развитие нисходящего движения к 50%-й медиане вил Эндрюса волнового уровня Minute.

Зоны поддержки старшего волнового уровня Minor находятся ниже и пока не могут оказывать влияния на развитие нисходящего движения.
Но следующая цель ими подтверждается.

В целом влияние зон сопротивления и поддержки трёх волновых уровней должны быть понятны из приведённых на графиках схем.