А мы их и не ждём.
Я всегда ставил задачу в первую очередь разобраться самому, сделать для себя и только если получится — поделится с другими. Так было с DML&EWA Technique на основе платформы ZUP, так и с Elliott Wave Maker. Такая же цель стоит и сейчас: согласовать сигналы фундаментального и технического анализа!

Задача амбициозная, но не могу сказать, что все идёт гладко. Точнее можно сказать так — в противофазе.

Разложим по полочкам:

…Новая Зеландия отчиталась о более высоких темпах роста ВВП, но и здесь киви полностью проигнорировал положительный сигнал…

…и неудивительно, пара NZD USD протестировала в этом месяце сильную зону сопротивления: медиану вил Эндрюса от волнового уровня Intermediate.
Формируется откат к нижней границе канала равновесия = ISL 38.2? и пока цена не покинет этот канал ожидать «бурных» действий не приходится.

NZDUSDMonthly.png

Австралийский доллар более уязвим, и шансы на возврат к росту уменьшились, поэтому купить на откате, наверное, не выйдет.

В паре AUD USD требуется уточнение: о каком масштабе идет речь?
Если говорить о старших волновых уровнях (график слева), то о точке входа говорить не приходится вообще.
Цена в канале равновесия: посмотрите как отрабатывался пробой медианы — тестирование ISL 61.8 — возврат к медиане. Не малую роль играет и конечная линия Schiff Lines.
Если говорить о волновых уровнях меньших: Minute и Minuette — то ситуацию на них (график справа) с августа рассматриваю как возврат к нисходящему движению. То есть как продажи на отскоках от зон поддержки.
Текущая ситуация: тестирование верхней границы канала неопределённости вил Эндрюса от волнового уровня Minuette = 0.74744. Если цена удержится под ним сохранятся и следующие цели как 0.73958 и 0.73200…
Контроль отмены сценария ведём по верхней границы канала неопределённости Эндрюса от волнового уровня Minuette и их начальной сигнальной линии.

2016-09-15_094038.png

Канадский доллар уязвим, как и аусси, из-за нервной ситуации на рынке сырья, нефть падает из-за непонятной ситуации в США, после сильного падения запасов вчера выяснилось, что опять растет добыча, что уже совсем ни в какие ворота.

А здесь полное согласие:
Пара в восходящем движении тестирует медиану вил Эндрюса от волнового уровня Minuette как срединную линию канала равновесия.

Уровень практически совпадает с уровнем предшествующего локального максимума. Если покупки можно попробовать удержать в позиции безубытка, то уж об открытии новых речи быть не может.

USDCADH12.png